Какую скорость развивает самый быстрый Гироскутер

Гироскутер – это уличное транспортное средство, работающее на электрических моторчиках. Состоит из двух платформ, соединенных шарниром. Выделяется среди современных городских средств компактностью и простотой управления.

КАК ОН РАБОТАЕТ?

В устройство встроено два электрических мотора, обеспечивающих скорость гироскутера до 15 километров в час. Моторы работают на литиевой батарее. В процессе передвижения при переносе центра тяжести вперед гироскутер движется прямо. При изменении баланса на одну из ног устройство поворачивается в нужную сторону. Если сместить центр тяжести на пятки, гироскутер поедет назад. Если правым носком давить вперед, а левой пяткой назад, гироскутер будет крутиться на месте. Перемещение аппарата обеспечивается за счет поддержания баланса. Смещая баланс, вы можете регулировать скорость гироскутера.

КАКУЮ СКОРОСТЬ РАЗВИВАЕТ ГИРОСКУТЕР?

Зависит от конкретной модели. Некоторые виды ускоряются до 20 километров в час. Для комфортной поездки достаточно 10 километров. Преимущество гироскутера не в скорости, а в мобильности и возможности ездить на оживленных улицах. Выбирая устройство, не стоит искать самый быстрый гироскутер, ведь важна не скорость, а качество изделия.

НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ ОДНОЙ ЗАРЯДКИ?

В среднем одного полного заряда аккумулятора хватает на 20 километров. Зависит от конкретного устройства. Литиево-ионный аккумулятор заряжается 2-4 часа. Вес не более 10 килограмм. Средняя скорость гироскутера 15 километров в час. Диаметр колес около 7 дюймов. Некоторые гироскутеры оснащены дополнительными функциями вроде мп3-плеера и световых индикаторов. Подобные дополнения быстрее тратят заряд батареи.

КАКИЕ МАРКИ САМЫЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ?

Самыми востребованными и популярными марками современного городского транспорта являются Smart, Wmotion, Lambo, Allroad. Все они имеют доступную цену, огромный выбор расцветок. Allroad имеет широкие колеса, что обеспечивает поездку по бездорожью. У гироскутеров фирмы Wmotion высокая скорость и хороший дизайн. У Smart наиболее оптимальное соотношение цены качеству.

НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ?

Важно обратить внимание на размер колес. Устройства с колесами большего диаметра имеют большую проходимость и способны передвигаться не только по ровному асфальту. Рекомендуем смотреть на страну и фирму производителя. Существует множество подделок плохого качества. Немаловажным фактором выбора будет вес и габариты гироскутера. Если у вас в приоритете компактность и возможность без затруднений держать устройство в руках, остановите выбор на небольших устройствах. Для некоторых в приоритете находится скорость у гироскутера. Какая бы она не была, отличия скоростных характеристик у разных моделей небольшие. Гоночный болид вы вряд ли найдете.

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ГИРОСКУТЕРОВ?

Самое главное преимущество – это мобильность. Устройство хорошо себя проявляют на оживленных улицах благодаря хорошей манёвренности. Гироскопические датчики моментально реагируют на изменение положения тела, благодаря чему вы легко можете объезжать препятствия и набирать необходимую скорость. Учиться кататься на гироскутере даже легче, чем на велосипеде. Устройство не занимает много место в квартире благодаря компактному корпусу, а легкий вес позволяет без труда перевозить аппарат в автобусе или на автомобиле. Ещё одним плюсом гироскутера является экологическая безвредность. Аппарат работает на электричестве и не наносит вред окружающей среде.

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ГИРОСКУТЕР?

Точно не на торговых китайских площадках. Высока вероятность приобрести подделку. Мы осуществляем реализацию качественных гироскутеров известных брендов. Все товары соответствуют стандартам качества и проходят проверку перед отправкой. В комплект входит технический паспорт и гарантийный талон. В нашем интернет-магазине представлен богатый ассортимент современного городского транспорта, разных марок и цветовой гаммы.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?

Очень просто – заполнить форму заявки. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время. Ответим на все возникшие вопросы и подберем гироскутер специально под вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *